Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Добрый день!
Подскажите пожалуйста , у меня задержка месячных 7 дней, стоит ли сейчас делать тест или подождать еще.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
5393 ответов
Skype

Здравствуйте!  Если вы хотите достоверно определить, есть ли беременность, то наиболее ранним и достоверным методом является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения. Вы можете сделать его в любой коммерческой лаборатории. В то время как тесты на беременность чувствительны с 18-21 дня после оплодотворения и нередко дают ложноотрицательный результат.


Спасибо

2016-08-06 00:32:58
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн