Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Добрый день!
После месячных не жила половой жизнью. Были проблемы со здоровьем ( на море был ожох лица ) врач приписал Дексаметазон ( он являеться гормоном) проколоть 3 дня .
Возможно ли от этого припарата быть збой в месячных?
(задержка 10 дней)

Консультация врача на тему «Задержка » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! Во время применения ГКС возможно нарушение менструального цикла. Но для исключения беременности следует сделать тест на беременность (иногда кровянистые выделения могут быть в первый месяц беременности, их ошибочно принимают за менструации).  


Спасибо

2016-08-02 18:04:48
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн