Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день!
После месячных не жила половой жизнью. Были проблемы со здоровьем ( на море был ожох лица ) врач приписал Дексаметазон ( он являеться гормоном) проколоть 3 дня .
Возможно ли от этого припарата быть збой в месячных?
(задержка 10 дней)

Консультация врача на тему «Задержка »

врач онлайн
Консультаций: 11448
i

Здравствуйте! Во время применения ГКС возможно нарушение менструального цикла. Но для исключения беременности следует сделать тест на беременность (иногда кровянистые выделения могут быть в первый месяц беременности, их ошибочно принимают за менструации).  


Спасибо
2016-08-02 18:04:48
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image