Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, сразу оговорюсь, к гинекологу собираюсь на следующей неделе. У меня около 8-9 дней задержки, делала 3 теста(в том числе и сутра), все показывают отрицательный результат. С первой беременностью тесты показали тоже только на 3-4 раз. При такой задержке могут ли тесты ошибаться?(про возможность внематочной знаю). Спасибо Возраст пациента: 31 год



врач онлайн
Мои консультации — 226
i

Елена, здравствуйте!
Тесты чувствительны с 17-21 дня после оплодотворения, также могут давать ложноотрицательные результаты.  
Вы можете сдать кровь на бета- ХГЧ( позволяет определить наличие беременности через 10-12 дней).

Ответ был полезен?
2016-08-11 17:24:17
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image