Вопрос решён

Задержка

Здравствуйте, 21.07.2016 был акт защищенный. но партнеру показалось что как будто порвался презерватив, в на второй день я выпила постинор, через три дня пошли выделения как месячные и длились 4 дня, по моему циклу 16.08.2016 должны быть месячные, но идет уже задержка пятый день, делала тесты они отрицательные. может ли это быть сбит гормональный фон и на сколько возможна задержка при приеме этого препарата? Возраст пациента: 22 года


Консультация врача на тему «Задержка»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Здравствуйте, Юлия! Действительно, после приема препаратов экстренной контрацепции очень часто происходит сбой менструального цикла, это явление можно считать нормальным. Задержка менструации в норме может происходить до 10 дней. Если задержка составит более  10 дней, рекомендуется исключить беременность ( сдать ан. крови на ХГЧ). Будьте здоровы.

Ответ врача был полезен?
2016-08-22 22:28:55


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image