Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Уже 2- недели болит поясница и целую неделю задержка. Выпила постинор, 2- а дня была"мазня". Тест на беременность показывает 1- у жирную чёткую полоску, а 2- я полоска бледная еле заметная. Подскажите причину. Возраст пациента: 31 год



врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Алена!

Постинор нужно пить в первые 72 часа после незащищенного полового акта.  
Если беременность наступила, а именно прикрепление плодного яйца к стенке матки, то пить его нельзя!
Если тест на беременность показывает слабую вторую полоску - это свидетельствует о беременности.

Ответ был полезен?
2016-08-25 05:37:25
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image