Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задержка месячных на5-6дней, болят только соски, раздражают запахи, тошнит, и хочется пить, живот как будто полный, часто хожу в туалет по маленькому, 24.08.16 был понос, 25.08 опять болел живот выпила уголь нормально, может ли это быть беременность? если да то почему тест отрицательный?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Дарья! Если место имеет незащищенный половой акт, то беременность возможна.
Тесты очень часто дают ложные результаты, по многим причинам.
Рекомендую сдать кровь на гормон ХГЧ - это самый достоверный метод определения беременности на раннем сроке.  
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-08-25 17:27:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image