Задержка

Консультация

Здравствуйте, месяц назад был незащищенный ПА, в ночь перед предполагаемой овуляцией, после этого я пролечилась трихополом, Азитромицином и вагинальными таблетками, т. к. у меня воспалительный процесс в шейке матки, при этом всём после трансвагинального узи мне написали диагноз гипофункция яичников, у меня задержка 12 дней, грудь болела за неделю до начала месячных, потом прошла, а месячные не начались, сейчас живот иногда поднывает, как при начале месячных, может ли это быть беременность? никаких симптомов беременности нет, у меня была задержка 9 дней также после лечения трихополом, может ли быть это из- за него?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Задержка может быть так и после приема препаратов так и при наличии беременности.  
Чтобы исключить беременность вам необходимо сдать анализ крови на ХГЧ - метод самый ранний в диагностике беременности и информативен с 10 дня после оплодотворения.

  • 2016-08-27 21:30:46
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image