Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, меня беспокоит задержка. Месячные я обычно ждала с 20 числа, они примерно в эти дни начинались. Недавно закончила учёбу, начались рано где то до 12-15 числа они закончились. В июле 28 и до 1 августа, как раз в этом месяце их больше не было. Я читала что задержка может быть не только из за беременности. Так как я закончила учёбу уехала к себе домой в другой город. Я думаю может из за смены проживания, когда я приехав первый раз в пермь. С животом были проблемы, он опух и болел. Сейчас я немного поправилась в животе, на один день он даже стал худее. Но на следующий день опять стал таким же. Я не первый раз поправляюсь и худею, так что это мне не показалось странным. Но задержка по каким то причинам все таки есть. Тест пока не делала, к гинекологу не ходила. Сейчас когда поем тяжесть в животе, как будто я переела. Иногда покалывает в низу живота, по бокам тоже. Он начинает вурчать и появляется чувство голода. Голова начинает слегка побаливать, кажется что давление. Питаюсь я не правильно, кусочничаю часто. Бывает кушаю часто а на следующий день могу только два раз поесть. Может ли быть беременность по таким симптомам?   Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Вероника!

Если был незащищенный половой акт,  тогда беременность возможна. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-09-04 00:24:31
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image