Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 21 год. Два месяца не было ПА. 9 августа был. Не защищенный. Но с прерыванием. У молодого человека проблемы с эрекцией. Так что можно сказать толком ничего не было. Уже 9 дней задержка. Возможна ли беременность?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Здравствуйте, Александра! Беременность возможна, так как в смазке у мужчины могут быть сперматозоиды способные к оплодотворению.  
Вам необходимо сдать анализ крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный в диагностике беременности, информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если хгч отрицательный, то вам необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и детального обследования и выяснить причину отсутствия месячных (мазок на микрофлору, УЗИ малого таза, анализы на половые гормоны и т. д). После выяснения причины врач сможет назначить адекватную терапию.  


Спасибо
2016-09-04 18:00:56
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Перенесенная болезнь , с высокой температурой может быть причиной задержки?

Александра — 2016-09-04 18:10:23
врач онлайн
Консультаций: 6005
i

Александра, Да, может. Но для начала нужно исключить беременность.  

Спасибо
2016-09-04 20:59:56
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image