Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
27 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! за 3-4 дня до предполагаемой менструации был незащищённый ПА. Какова вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 1540
i

Здравствуйте, Регина! Как известно, чем ближе половой акт к началу месячных, тем он считается безопасней. Но нельзя забывать, что наступление овуляции у всех индивидуально, поэтому гарантировать отсутствие беременности на 100% невозможно. ( Календарный метод контрацепции подходит девушкам с постоянным менструальным циклом, опасные дни в данном методе считаются с 10 по 19 день цикла, соответственно заниматься сексом в эти дни нельзя).
Будьте здоровы!

Регина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-14 14:19:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image