Задержка

Консультация

Здраствуйте! У меня проблема, пью джес пол года затем пол года джес плюс, сейчас допила пачку полностью, но месячные не наступили (сейчас пью новую пачку 4 активна таблетка) на 20 таблетке было кровотечение мазн, но также был па с окончанием в партнершу..... Месячных нетитнет низ живота болят соски, возможна беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Если вы не пропускали прием таблеток, то риск забеременеть минимальный. Если в течение 7 дней до незащищенного ПА был пропуск таблеток, то риск существует.  вам нужно для точного результата сдать анализ на ХГч так как это наиболее ранний метод диагностики беременности, чувствительный через неделю после зачатия. тесты на беременность чувствительны после 2- х недель от предполагаемого зачатия.

  • 2016-09-28 20:51:21
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image