Задержка

Консультация

Здравствуйте, может ли быть задержка от свечей клотримазол? вставляла их вместо 6,10 шт. сейсас задержка месячных уже три дня, был прерванный половой акт, партнёр не кончил. Нормально ли это?

Задержка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Света

В первую очередь необходимо исключить наступление беременности, так как имеет место незащищенный половой акт ( в смазке которая выделяется у мужчин во время полого акта, содержаться функционально способные сперматозоиды, которые могут оплодотворить яйцеклетку).
Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный для определения беременности на ранних сроках. Эффективен уже  через 10 дней после оплодотворения.  
Задержка может также быть из- за приема данного препарата, но маловероятна что причина в этом.
Будьте здоровы!

2016-11-25 11:26:43
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image