Задержка

Консультация

Здравствуйте! Был прерванный половой акт 14 ноября, через три дня пришли месячные, затем в следующий месяц тоже. Сейчас, спустя 2 месяца задержка 4 дня, возможна ли беременность?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, София

Если предыдущие месяца менструация была без каких - либо изменений, касаемо объема, цвета, продолжительности и т. п., то беременность можно исключать.
Если же были изменения характера и были в этом месяце незащищенные половые акты, то необходимо исключать наступление беременности.  
Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Будьте здоровы!    

  • 2017-01-14 16:33:25
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image