Задержка - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
29 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! Спираль стояла 6 лет, после удаления 3 месяца регулярно шли М. Сейчас 4 месяц, задержка 6 дней. Что это? Ничего не беспокоит, тест отр.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Здравствуйте, Виктория! Задержка менструации может никак не зависить от спирали. Причиной может быть воспалительный процесс (иногда протекает без симптомов), стресс, гормональный дисбаланс,  изменение образа жизни. Если менструация не начнётся в течение  недели,  тогда необходима консультация гинеколога и обследование. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-26 09:23:48

Светлана , Была на УЗИ, беременность до трёх недель не видна, желтое тело 21 мм. Что это значит? Говорят жди. Чего?

Виктория — 2017-03-30 15:04:25
врач онлайн
Мои консультации — 3319
i

Виктория, Такой размер желтого тела может быть во время беременности или из- за гормонального нарушения. Чтобы подтвердить беременность можете сдать кровь на ХГЧ - это самый ранний и более достоверный метод. При уровне ХГЧ 1200 МЕ /мл и более плодное яйцо уже должно быть видно. Если его не будет в полости матки, тогда необходимо исключить внематочную беременность.  

Спасибо
2017-03-31 09:59:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image