Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, у меня вопрос. На работе аврал. и не помню были ли у меня месячные в октябре или нет. Недели две назад очень набухли груди и потемнел ореол. Пару раз замеряла БТ, была 37,3. Вчера сделала тест цифровой Клеар Блю показал +, 3+, в описании написано что это 5 недель акушерских. Сегодня сделала ХГЧ показатель 5600.40. Клин. условия беременность?. У меня опять внематочная или выкидыш? Была последняя беременность в 2006 году внематочная. Обе трубы сохранены



врач онлайн
Мои консультации — 14556
i

Здравствуйте. У разных лабораторий свои референсные значения, поэтому судить о сроке не зная этих значений затруднительно. Для установки точного диагноза Вам необходимо УЗИ исследование. Если беременность действительно 5 недель, то на УЗИ ее будет видно хорошо, не зависимо от локализации.
Выкидыш маловероятен, т. к. нет болевого синдрома и кровянистых выделений.

Ответ был полезен?
2015-11-04 04:16:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image