Задержка

Консультация

Здравствуйте хотела бы узнать незащещенный половой акт был 08.04.17 задержка на данный момент составляет полных 3 дня сегодня 4 . последние месячные были 10.03.17 в том месяце была задержка 8 дней . Можно ли забеременить за 3 дня до месячных

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Екатерина

Если у вас регулярный менструальный цикл, то беременность за 3 дня до месячных невозможна. Но бывают случаи спонтанной овуляции, поэтому беременность нужно исключать. При нерегулярном менструальном цикле - беременность возможна.
Если ХГЧ будет отрицательным и задержка больше 8 дней, то вам необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснять причину отсутствия месячных  - проверить функцию яичников, исключить гормональный сбой, наличие кист, полипов и так далее (сдать мазок на микрофлору, УЗИ малого таза и цитологию).
Будьте здоровы!

  • 2017-04-14 22:12:40
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image