Задержка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

У меня задержка месячных 5 дней. Обычно цикл 25-28 дней. Никаких симптомов беременности нет. Есть белые необильные выделения, как обычно перед месячными, немного болит грудь, как перед месячными. Делала два теста- отрицательные. Что это может быть? С недавнего времени принимаю витамины "Супрадин", могут ли они влиять на месячные?

Консультация врача на тему «Задержка»

врач онлайн
Консультаций: 9327
i

Здравствуйте. Если у Вас в предыдущем цикле были незащищенные половые акты, то беременность исключить нельзя. Тесты могут быть ложноотрицательными из- за маленького срока беременности. Для более точной диагностики сдайте кровь на ХГЧ, это самый точный метод выявления беременности на малых сроках. Если беременность не подтвердится, то необходим осмотр и обследование у гинеколога для выявления причин сбоя цикла и медикаментозного вызова месячных.

Спасибо
2015-11-16 11:55:19
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image