Вопрос решён

задержка

Здравствуйте доктор. Мне 36 лет. 22 сентября 2015 года мне прижгли эрозию шейки матки. По словам гинеколога эрозия была большая. Прижигали радиоволновым способом. Заживление хорошее. В ноябре после полового акта с пезервативом у меня было воспаление из- за латекса, у меня аллергия на него. Врач выписала мне свечи депантол и полижинакс, но все свечи я не успела использовать т. к 7 ноября пришли месячные, длились они 6 дней. После их окончания в ночь с 13на 14 ноября был незащ. половой акт. После процедур гигиены поставила свечку полижинакс, все было нормально. Примерно 5 декабря должны были придти месячные, но пока их нет.(сегодня 9 декабря), но как перед месячными немного тянет поясницу и живот. Может ли быть это сбоем из- за прижигания? Возможно ли забеременеть? тест делала отрицательный. заранее спасибо


Консультация врача на тему «задержка»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Вероятность беременности есть. Кроме беременности, причин зедержки может быть много: стресс, эмоциональное напряжение, в т. ч. ожидание месячных, резкая потеря веса, избыточный вес, смена климата, гормональные нарушения, перенесенные тяжелые инфекции. Но прижигание эрозии не влияет на менструальный цикл. Тесты на беременность чувствительны с 18-20 дней после оплодотворения. Для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и достоверным методом будет анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10 дней после оплодотворения.

Ответ врача был полезен?
2016-01-02 02:03:44
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image