Вопрос решён

Задержка

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, принимала примолют нор так как сказал врач для восстановления цикла. При половом акте принимала эти таблетки было полное окончания во влагалище, после акта принимала дальше таблетки по расписанию ещё пять дней по одной два раза в день. 11 дней назад перестала их принимать чтобы пошли месячные а их до сих пор нету. Может ли это быть беременность? Ответьте мне пожалуйста) Возраст пациента: 18 лет



врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Виктория!

Примолют- нор (норетистерон) - это гормональный препарат прогестерон, который не является контрацептивом, поэтому в период приёма данного препарата необходимо предохраняться от нежелательной беременности барьерным методом (презерватив,  спермициды). Так как у Вас нарушение гормонального фона,  поэтому точно определить период овуляции трудно, поэтому большая вероятность беременности.  Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете сдать кровь на ХГЧ или сделать тест на беременность.  Исключить беременность необходимо до начала приёма Примолют- нор.  
Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2017-09-12 09:44:06
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image