Задержка 7 дней

Консультация

Здравствуйте, недавно была такая проблема, как анальная трещина очень волновалась по этому поводу, но потом начала лечение и в период лечения у меня должны были начаться месячные, бывали задержки 3-5 дней, поэтому ждала, когда начнутся. Уже 7 день задержки и ничего нет, обычно перед месячными у меня бывают выделения и набухает грудь, выделения были, а грудь не набухала. В течении этих дней иногда была боль в низу живота. Сегодня с утра была боль в яичниках, и покалывало левую грудь. Я девственница, но с партнёром иногда занимаемся петтингом. Стоит ли делать тест на беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ангелина

Любая задержка более 7 дней, при условии половых контактов, когда есть риск оплодотворения, требует в первую очередь исключения беременности.
Для этого можно или сделать тест, или же сдать кровь на ХГЧ (на сегодня это самый ранний и точный метод определения беременности на малых сроках).
Если беременность не подтвердится, то тогда показан очный осмотр гинеколога для определения причины такой длительной задержки.

  • 2018-04-16 08:54:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 7 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image