Вопрос решён

Задержка 8 дней, ничего не бебспокоит

Здравствуйте. у меня задержка 8 дней. последние месячные были 11.03.18. половой акт был незащищенным 18.03.18. до задержки часто мучила тошнота, головокружение, сильный аппетит, живот тянул чуть ли не сразу после полового акта. продолжалось всё до дня предполагаемых месячных. 8.03 сильно болел живот, думала, что вот- вот придут. но не пришли. сейчас же пропала тошнота, редко кружится голова, но аппетит сохранился такой же сильный. набрала в весе. меня настораживает, что все симптомы прошли, как началась задержка. тесты я делала за 5-6 дней до предполагаемых месячных и на второй день задержки- отрицательный. может ли быть беременность, которая спокойно развивается или какой- то сбой гормонального фона возможен? уточню, что в ноябре у меня была замершая беременность. и я очень боюсь, что это случилось опять, раз пропали все симптомы.. буду благодарна за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 21 год


Задержка 8 дней, ничего не бебспокоит — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 642
i
Связаться со мной

Здравствуйте, Юля!

Единственным достоверным признаком нормально развивающейся беременности на любом сроке является наличие плода в полости матки, соответствующего по своему развитию сроку гестации. В вашем же случае о наличии или отсутствии беременности можно будет говорить после того, как Вы определите уровень Хорионического Гонадотропина в  крови.
 Кровь для анализа сдается утром натощак. Забор крови делают в частных лабораториях.  
 В случае положительного результата, обратитесь к врачу для дальнейшего обследования, чтобы определить состояние беременности.  

Ответ врача был полезен?
2018-04-17 13:52:40
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image