Задержка 9 дней

Консультация

Добрый день!

Ср. продолж. цикла за год 24 дня. Самый длинный за посл. год 28д.

Не предохраняюсь (прерваный па), половая жизнь регулярно, часто.

Посл. цикл 25.10 Задержка 8 дней.

Несколько мес вела график БТ. Потом перестала. Графики были нормальные. На 6 и 7 день задержки бт 36,6. Неделю назад была молочница. Не лечила. Острой реакции на запахи нет. Хотя вчера муж ел чеснок днем. Отношусь к этому нормально. но в этот раз не смогла терпеть запах. Вкусовые предпочтения не изменились особо. После молочницы желтоватые выделения на прокладке. Цервекальная жидкость средней вязкости , скорее не вязко. Тест на 7 день зад. отр. Грудь вялая.

Что сначала? ХГЧ или узи? Хочется сэкономить на чем то. Придется делать все платно. Я военная, а госпиталь далеко. Помогите советом. Бер не планировала, но сохраню обязательно, если бог даст Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга Журавко

Сначала ХГЧ.  Если у Вас был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  
При трансвагинальном методе УЗИ с использованием вагинального датчика можно определить маточную беременность на 4-5 неделе.  При УЗИ черезбрюшинно можно установить наличие маточной беременности позже, примерно на 6 неделе беременности.  Обнаружение желточного мешка в по УЗИ в полости матки подтверждает развитие нормальной маточной беременности.   Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ.Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Всего доброго!  

  • 2017-11-27 01:13:30
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 9 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image