Задержка 9 дней

Консультация

Здравствуйте мне 28 лет, принимала около 4 лет ОК три - регол. Бросила принимать так как решили с мужем забеременеть. 3 месяца предохранялись барьерно. В первый месяц после того как бросила ОК месячные пришли вовремя, второй месяц с небольшой задержкой 3 дня, третий месяц около пяти дней задержка. Не смотря на задержки месячные приходили. Сейчас задержка уже 9 день, тесты отрицательные, никаких признаков беременности нет. Ничего не болит ничего не беспокоит. Единственное что голова последние три дня побаливает каждое утро и примерно до обеда и ооочень редко может кольнуть в яичниках, но это разово и вообще практически не заметно. Вот и не знаю как мне быть. Может ли быть беременность? Тесты могут не показать при таком сроке задержки? Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Да, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, на сегодняшний день это самый точный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  
Если беременность не подтвердится, так как задержка более семи дней, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и обследования с целью выяснения причины нарушения менструального цикла.  

  • 2018-05-15 17:17:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 9 дней консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image