Задержка 9 дней , хгч отрицательный. Ошибка тестов или гормональный сбой?

Консультация

Здравствуйте! У нас были незащищенные па с 16 ноября по 7 декабря с мч. В прошлом цикле я закончила приём ОК (кровь отмены была с 9 по 15 ноября). По моим ощущениям в этом цикле овуляция была. Но может быть я ошибаюсь. 29 ноября у меня появились коричневатые выделения. 7 декабря должны были начаться М , но на сегодняшний день задержка уже 9 дней. Я делала тесты с начала задержки, обычные , струйные - одна полоска. Вчера (14 декабря) сдала кровь в инвитро на общий б- хгч. Результат: <1.2

С начала ноября я похудела примерно на два килограмма (с 50 до 48 при росте 165)

И в октябре у меня обнаружили эрозию, с которой врач сказала делать ничего не нужно. Анализ мазка не выявил ничего плохого. Анализ на ВПЧ также не выявил никаких онко. типов.

Но менструация не начинается. Я волнуюсь , могу ли я все таки быть беременна. Или все же тест крови показал бы уже однозначно. Я заболела, нужно принимать лекарства от простуды. А я только не знаю что и думать , нервничаю, задержка продолжается, какой- то замкнутый круг. Может быть задержка все таки из- за отмены ок ? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка 9 дней , хгч отрицательный. Ошибка тестов или гормональный сбой? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image