Задержка 9 дней, но пошли небольшие выделения. Подскажите, могу я быть беременной?

Консультация

Здравствуйте, пожалуйста помогите советом. Последние месячные были с 30 апреля - по 3 мая. Затем делала тесты на беременность через день показывает 2 полоски. Была задержка 9 дней, потом пришли месячные с 4 июня по не обильные с небольшим сгустком, живот не болит. Постоянно тошнит, грудь болезненная. Во время месячных тест также показывает 2 полоски. Могу я быть беременной? Очень хотим второго ребёночка. Заранее спасибо.

Задержка 9 дней, но пошли небольшие выделения. Подскажите, могу я быть беременной? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15778
i

Здравствуйте, Анастасия

Странный характер и продолжительность месячных может говорить либо о наступлении беременности, либо о нарушениях в работе Вашего организма. Для начала  Я Вам рекомендую для уточнения сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.   
Тошнота и болезненность груди - это только косвенные признаки беременности,  её можно подтвердить только на осмотре гинеколога, при помощи  УЗИ,  анализа крови на ХГЧ или теста на беременность.  
Всего доброго.

2017-06-07 09:33:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image