Задержка. Беременность.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Задержка 8 дней. ПА был 25.03
По календарю, высокий шанс зачатия. Когда должны были начаться М пошли светло коричневые выделения. 2-3 дня. Потом все чисто. Был сгусток крови. Думала началась М. Но все чисто. Сделала тест после этого. Отрицательный. тест делала 5 дней задержки, не утром. Затем опять сгусток крови но снова чисто. Не когда так не было. Могу ли я быть беременна и тест просто ошибочен? И может ли сгусток крови означать выкидыш?

Консультация врача на тему «Задержка. Беременность.»

врач онлайн
Консультаций: 9315
i

Здравствуйте. Да, сгусток может быть выкидышем. Вам необходим осмотр гинеколога, УЗИ и анализ крови на ХГЧ в динамике. Если ХГЧ не повышен или снижается - значит был срыв беременности. Если ХГЧ удваивается за 2 дня - значит у вас прогрессирующая беременность.

Спасибо
2016-04-18 17:51:10
Ответ врача Да Нет

Спасибо большое, за ответ.

Анна

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image