Задержка, беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Добрый день, 7 февраля меня положили в больницу с диагнозом хронический пластичный пельвиоперитонит обострение, 12.09.2014 году была операция аппаплексия правого яичника поэтому такой диагноз, 8 сделали узи , назначили метронидазол, цифотоксин, диклофинак, магнезия, натрия тио сульфат, свечи галовит, ходила на физио и электрофооез, выписали 20 февраля при выписки повторное узи не делали. После выписки мне назначили тампоны с мазью вишневского и как закончу ставить свечи галовит 10 дней перерыва и ставить свечи с лангидазой, последние месячные были 21 января и закончились 26, цикл 28 дней, должны были пойти 18 месячные ну не пошли, ректальная температура 37,2. 1 марта сделала тест на беременность показал что беременность есть 3-4 недели потом каждый день я так же делала тест 3 штуки и все также положительно , я позвонила своему лечещему врачу она сказала леч в больницу что бы небыло угрозы выкидыша, 3 марта легла и начало мазать светло розовыми после мочеиспускания, и очень сильно болит поясница, врачи 3 марта посмотрел на кресле и сказали что матка не увеличена что в понедельник сделаешь узи и будет видно, я меня первые роды, врачу говорю что болит поясница она не чего не говорит ( эта врач мне полтора года воспаление лечила)нормально ли что болит поясница? Или это может сказывается что мне кололи антибиотики?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка, беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 4965
i

Здравствуйте, Марина! Незначительные розовые выделения на ранних сроках беременности чаще всего являются вариантом нормы, их причиной являются гормональные изменения в организме, незначительные боли в области поясницы чаще всего связаны с изменениями в организме беременной женщины и также могут быть вариантом нормы. Пока причин для волнения нет. Дождитесь результата УЗИ, дальнейшую тактику определит врач по результатам обследования.  
Всего вам доброго !  


Спасибо
2017-03-04 13:23:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image