Вопрос решён

Задержка, беременность

Консультация врача гинеколога

Добрый день, 7 февраля меня положили в больницу с диагнозом хронический пластичный пельвиоперитонит обострение, 12.09.2014 году была операция аппаплексия правого яичника поэтому такой диагноз, 8 сделали узи , назначили метронидазол, цифотоксин, диклофинак, магнезия, натрия тио сульфат, свечи галовит, ходила на физио и электрофооез, выписали 20 февраля при выписки повторное узи не делали. После выписки мне назначили тампоны с мазью вишневского и как закончу ставить свечи галовит 10 дней перерыва и ставить свечи с лангидазой, последние месячные были 21 января и закончились 26, цикл 28 дней, должны были пойти 18 месячные ну не пошли, ректальная температура 37,2. 1 марта сделала тест на беременность показал что беременность есть 3-4 недели потом каждый день я так же делала тест 3 штуки и все также положительно , я позвонила своему лечещему врачу она сказала леч в больницу что бы небыло угрозы выкидыша, 3 марта легла и начало мазать светло розовыми после мочеиспускания, и очень сильно болит поясница, врачи 3 марта посмотрел на кресле и сказали что матка не увеличена что в понедельник сделаешь узи и будет видно, я меня первые роды, врачу говорю что болит поясница она не чего не говорит ( эта врач мне полтора года воспаление лечила)нормально ли что болит поясница? Или это может сказывается что мне кололи антибиотики? Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Задержка, беременность — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 10623
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Марина!

Незначительные розовые выделения на ранних сроках беременности чаще всего являются вариантом нормы, их причиной являются гормональные изменения в организме, незначительные боли в области поясницы чаще всего связаны с изменениями в организме беременной женщины и также могут быть вариантом нормы. Пока причин для волнения нет. Дождитесь результата УЗИ, дальнейшую тактику определит врач по результатам обследования.  
Всего вам доброго !  

Ответ был полезен?
2017-03-04 13:23:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image