Задержка беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
Вопрос решён

В двадцатых числах этого месяца должны были начаться месячные, но произошёл неожиданный ПА. Предохранялись путем прерывания полового акта, сперма партнера внутрь не попала. Но после этого начали происходить странные вещи. На следующий день я заболела. Была большая температура под 39, в глазах мутнело, болело горло, болела голова, нос заложило. Длилось все это около четырех дней, но месячные так и не пришли. После я начала замечать явные, но одновременно абсурдные признаки беременности. Я набрала 3-4, тк стала много есть, грудь стала чувствительной, выросла, соски раздулись, иногда покалывает низ живота, тошнит. И снова, месячных все нету. Решили сделать тест, он оказался отрицательным, сделали правда не по канону, то есть вечером, при этом забыв, что лучше делать это утром (по этому не знаем, могло ли это как то повлиять на тест). Уже шестой день задержки и начали выделяться коричневые мазки, выделения, но не похожие на месячные, при этом стало больно писить, как при цестите. Страшно, не знаем что делать. Родителями становится пока не хотим, но слишком много совпадений странных и одновременно пугающих. Помогите пожалуйста и как можно скорее. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка беременность »

врач онлайн
Мои консультации — 5032
i

Здравствуйте, Полина ! Тесты часто дают ложноотрицательные результаты на ранних сроках беременности, тем более вы сделали его вечером, когда концентрация ХГЧ в моче достаточно низкая. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках.  
Если беременность не подтвердится, а задержка будет больше 7 дней, то необходимо посетить гинеколога для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла. Задержка может быть вызвана стрессом, гормональными нарушениями, гинекологическими (и не только) заболеваниями.  
Всего вам доброго !  

Полина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2017-03-28 16:35:49
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image