Задержка. Беременность - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
Вопрос решён

Мне 20.
Был незащищенный ПА в день предполагаемой овуляции. Он успел вовреся вытащить.
Но важно то, что до этого он предварительно кончил в некуда, тем самым остатки семяни могли остаться на пенисе.
Сейчас задержка 3 дня, тест отрицательный.
Перед предполагаемым началом месячных увеличилась и болела грудь.
Но за день до наступления месячных я заболела (температура 38, болит горло и кашель). Грудь стала прежней, перестала болеть, тянет живот как будто месясные вот вот наступят.
тянет поясницу, тошнит, аппетита нет.
P.s.
До этого месяц принимала вагинальные свечи (антибиотики).
Диагноз: эрозия шейки матки.
Подскажите, каковая вероятность беременности?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка. Беременность»

врач онлайн
Мои консультации — 1518
i

Здравствуйте, Наталья! Вероятность беременности 50: 50, т. к ненадежность метода прерванного полового акта определяется двумя факторами. Во- первых, мужчина может не успеть извлечь половой член вовремя (здесь все зависит от его способности к самоконтролю). Во- вторых, во время фрикций выделяется небольшое количество предсеменной жидкости, которая может содержать некоторое количество сперматозоидов.  
Если случилась задержка, а в предыдущий месяц были половые контакты, то рекомендуется сделать тест. Для получения достоверного результата тест на беременность рекомендуется повторить два раза с интервалом 2-3 дня или сдать кровь на ХГЧ, на голодный желудок в женской консультации ранним утром.
Физиологические причины, вызывающие задержку: стресс или напряжение, умственная или физической нагрузка, смена места жительства (особенно климатической зоны), недостаточность питания из- за соблюдения строгих диет или поста (строгое ограничение животных белков и жиров), перенесенные простудные заболевания или обострение имеющихся хронических заболеваний (хронический гастрит, нарушение функций щитовидной железы и др.), а также прием различных лекарственных препаратов. Срок задержки не должен превышать 5-7 дней,  чтобы не допустить развития серьезных заболеваний,  обязательно необходимо посетить гинеколога.


Спасибо
2017-03-31 11:18:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image