Задержка без беременности

Консультация

Здравствуйте

слезно вас прошу мне помочь

последние месячные были 28 августа

обратилась к врачу 10 октября

сдала анализы, она направила меня на хгч и узи(фото прилагаю)

тест отрицательный

уже 3 недели болит живот как будто вот вот пойдут месячные

и недавно кололо справа где аппендецит, как будто меня резало ножом(с переодичностью)

врач отмахнулась, сказала "я думаю пойдут" 2 недели это норма! хотя у меня такое впервые

сказала, что у меня нарушина микрофлора

выписала Метронидазол, свечи бетадин , и флукодозол

лечить я так понимаю меня не хотят

хотя на узи сказали, что восспаление какое то есть Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Врач
i
онлайн

Здравствуйте, Ольга

Мультифолликулярные яичники обычно являются следствием гормональных нарушений в организме (что и проявляется нарушением менструального цикла). Беременность в данном случае маловероятна, но контрольный анализ на ХГЧ выполнить можно.  
Если имеется воспалительный процесс (результата мазка не вижу, поэтому ничего сказать точно не могу), то я бы рекомендовала Вам его пролечить (по рекомендованной Вам схеме), затем сделать контрольный анализ. После этого можно будет сдать анализ крови на половые гормоны для определения дальнейшей тактики. При отсутствии противопоказаний могут быть назначены комбинированные гормональные контрацептивы для нормализации гормонального фона.  

  • 2016-10-14 14:47:29
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка без беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image