Задержка без беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте
слезно вас прошу мне помочь
последние месячные были 28 августа
обратилась к врачу 10 октября
сдала анализы, она направила меня на хгч и узи(фото прилагаю)
тест отрицательный
уже 3 недели болит живот как будто вот вот пойдут месячные
и недавно кололо справа где аппендецит, как будто меня резало ножом(с переодичностью)
врач отмахнулась, сказала "я думаю пойдут" 2 недели это норма! хотя у меня такое впервые
сказала, что у меня нарушина микрофлора
выписала Метронидазол, свечи бетадин , и флукодозол
лечить я так понимаю меня не хотят
хотя на узи сказали, что восспаление какое то есть

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 3

Консультация врача на тему «Задержка без беременности»

врач онлайн
Консультаций: 11447
i

Здравствуйте, Ольга! Мультифолликулярные яичники обычно являются следствием гормональных нарушений в организме (что и проявляется нарушением менструального цикла). Беременность в данном случае маловероятна, но контрольный анализ на ХГЧ выполнить можно.  
Если имеется воспалительный процесс (результата мазка не вижу, поэтому ничего сказать точно не могу), то я бы рекомендовала Вам его пролечить (по рекомендованной Вам схеме), затем сделать контрольный анализ. После этого можно будет сдать анализ крови на половые гормоны для определения дальнейшей тактики. При отсутствии противопоказаний могут быть назначены комбинированные гормональные контрацептивы для нормализации гормонального фона.  


Спасибо
2016-10-14 14:47:29
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image