Задержка, боль в груди

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Задержка месячных 6 дней. За 2 недели до этого около недели болел низ живота слева. Сейчас немного тошнит. Грудь начала болеть как перед МС. Выделения появились желтоватого цвета, похожие на крем, но их очень мало. ПА всегда был защищенный. Сделала 2 теста на 2 день задержки, но они были отрицательные. Может ли это быть беременность?

Консультация врача на тему «Задержка, боль в груди» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
2308 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия! Если при половом акте правильно использовалось контрацептивное средство, то беременности быть не должно. Это подтверждают тесты на беременность. Более точный результат можно получить при определении уровня ХГЧ в крови. Будьте здоровы!

Спасибо

2016-04-08 00:19:53
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн