Задержка цикла

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. 21 числа у нас был с мужем незащищенный ПА, 22 числа мной был принят препарат постинор. Был принят по инструкции в первые 24 часа. Менструальный цикл должен был начаться 28 числа (если бы не принимала препарат). Только сегодня уже 3 число следующего месяца, а критические дни так и не начались. Какова вероятность беременности? К сожалению, по тесту на беременность проверить не могу, почему- то все тесты отрицательные даже когда беременность есть.

Консультация врача на тему «Задержка цикла»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Кристина. Вероятность беременности очень мала, задержки менструации возможны в связи с гормональным сбоем. Для исключения беременности можно сдать кровь на хорионический гонадотропин- гормон беременности. Он показателен уже с 10 дня предполагаемого зачатия.

Спасибо
2015-08-04 00:02:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image