Задержка. Есть ли беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 35 лет. Месячные последние были 16 июля 2015 г Секс не защищ. был 23,31 июля и 5 августа. 6-7 августа немного помазало и всё. Но низ живота, поясница, грудь болит. Чаще хожу в туалет и чувствую бугорок внизу живота. Тест отриц- 10 августа. Что думать, есть или нет беременность? Когда ещё сделать тест? Забыла- цикл не регулярный от 21-28 дней далее »

Консультация врача на тему «Задержка. Есть ли беременность?»

врач онлайн
Консультаций: 9395
i

Здравствуйте. Беременость не исключена. Сдайте анализ крови на ХГЧ, он информативен через 10 дней после незащищенного полового акта.
Если анализ отрицательный - необходим осмотр у гинеколога и обследование: УЗИ, мазки, общий анализ крови и мочи. Исходя из полученных данных, доктор либо назначит лечение, либо предложит дообследование.

Спасибо
2015-08-13 23:24:24
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, здравствуйте. 23 июля были последние месячные, 7 августа был секс не защищённым. может ли быть беременность.

индира — 2015-08-14 09:36:11
врач онлайн
Консультаций: 9395
i

индира, Да, может. Беременность возможна в любой день цикла. А так, как половой акт был как раз в середине цикла, во время овуляции, то вероятность беременности увеличивается в разы.

Спасибо
2015-08-14 09:55:51
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image