Вопрос решён

Задержка и беременность

Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня задержка месячных уже 3 день. Немного болит низ живота сегодня. А вчера целый день тошнило (не рвало) делала тест на беременность видна вторая полоска только если очень внимательно посмотреть. Дата последней М 23.11. Был ПА в дни овуляции после числа 12.11 были мажущие кровянистые выделения совсем чуть чуть и всего два дня. Вчера и сегодня выделения жёлтые. Грудь не набухла признаки беременности вроде как есть: тошнит, сонливость и усталость. Скажите пожалуйста есть вероятность что я беременна? Два теста показывали вторую полоску совсем ели заметную. Первый тест делала до задержки 19.12 второй 23.12. Спасибо за уделённое время


Консультация врача на тему «Задержка и беременность »

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13028
i

Здравствуйте. Да, беременность возможна. Кровянистые выделения могут быт признаком имплантационного кровотечения. Бледная полоска говорит о том, что срок еще очень маленький и концентрация ХГЧ в моче не высокая.   Можете переделать тест через неделю или сдайте кровь на ХГЧ - это наиболее точный метод выявления беременности на малых сроках.

Ответ врача был полезен?
2015-12-24 03:16:57

Ольга Олечкина, Извините пожалуйста, но меня мучает один вопрос вчера у меня болел низ живота как при М и выделения мажущие какого то не понятно желтого цвета есть ли повод для беспокойства? спасибо

Анастасия — 2015-12-24 12:33:17
врач онлайн
Мои консультации — 13028
i

Анастасия , Здравствуйте. Пока не ясно, есть или нет беременность, судить о вашем состоянии сложно.

Ответ врача был полезен?
2015-12-24 16:48:01
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image