Вопрос решён

Задержка и признаки беременности!

Консультация врача гинеколога

Добрый день!

Опишу вам свою ситуацию, надеюсь вы поможете мне с ответом!

Последние критические дни были 2 июля 16 года. До этого в июне были 4 числа, а в мае 6 числа. Всегда перед этими днями начинает за неделю болеть грудь и тянет низ живота. Я со своим любимым человеком предохраняюсь. Был па без презерватива 13 июля. И было это сознательно, так как ребенка очень хотим. После этого через пару дней начались выделения белые, без запаха. И вот уже на протяжении третей недели это продолжается. Грудь также рано начала очень болеть и сильно налилась! Тянущие боли внизу живота, редко, но бывает. И всё это не проходит уже почти три недели. По идее 31 июля должны были начаться критические дни. Сегодня уже 3 августа, но ничего. А все вышеперечисленные вещи продолжаются. Может ли быть беременность? Стоит ли делать тест, или лучше подождать еще несколько дней? Может быть какое- то восполнение и от этого все эти симптомы? Спасибо заранее вам за ответ!!! Нормально ли это? Возраст пациента: 23 года


Задержка и признаки беременности! — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11985
i

Здравствуйте. Беременность возможна.  

Ответ был полезен?
2016-08-03 22:39:45
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image