Задержка и вероятность беременности.

Консультация

Здравствуйте!

У меня 10 день задержки. Раньше такого никогда не было. Максимум 2-3 дня. Тесты на 4й день отрицательные. ХГЧ на 1.20 на 6й день задержки. Вчера была температура 37.2 Сегодня, на 10день, БТ 37,1. Подскажите, пожалуйста, может это быть беременность, и тесты и хгч ошибаются. Или гормональный сбой? В декабре поставили хронический пиелонефрит. Также год назад эндометриоз. Может, это последствия какой- то из этих болезней?

Заранее спасибо Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ксения

Анализ крови на хгч, является достоверным методом диагностики беременности на ранних сроках. Если сомневаетесь в результате, пересдайте анализ в другой лаборатории. Кроме беременности, причинами задержки месячных, может быть, гормональный сбой, стрессы, чрезмерная физическая нагрузка, резкая смена климата, воспалительные процессы органов малого таза и тд.  
Вам необходимо пройти узи органов малого таза, с оценкой состояния эндометрия и яичников, с результатом узи, необходимо показаться, очно, акушер - гинекологу!  

  • 2018-02-04 22:10:46
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка и вероятность беременности. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image