Задержка и выделения.

Консультация

Здравствуйте, срочно нужна помощь. Задержка 3 день. на тестах были полоски призраки, сегодня утром тест уже ничего не показал. по рекомендации врача утром приняла одну таблетку дюфастона. На прием мне только в понедельник. возможно ли, что пойдут полноценные месячные, или мне нужно срочно к врачу?

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Виктория

 Скорее всего, что у вас беременность. Для подтверждения или исключения беременности наиболее  информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.
Вы также можете провести тесты, тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения и они не являются достоверными в установлении беременности на ранних сроках.
Если вы хотите сохранить беременность, то самолечением не занимайтесь! Дюфастон действительно, назначают для сохранения беременности, но для назначения препарата нужны показания и обследование.
Поэтому обратитесь к гинекологу для осмотра вас и выяснения дальнейших ваших действий.

  • 2018-01-17 00:46:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка и выделения. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image