Задержка из- за Постинора , тест отр.

Консультация

Мне 41 год, месячные регулярные. Несколько циклов подряд принимала Постинор ( спираль мне не подходит, оки раньше не принимала). До сих пор всё было норм. а в этом месяце задержка( менструация должна была быть в понедельник). Грудь сначала набухла, очень чувств. стала, думала уже придут. А теперь ничего и не болит, 5 тестов делала в разные дни- отрицательные... очень переживаю. Может это из- за Постинора? Спасибо

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Сатима

Нарушение менструального цикла может быть из- за приема препаратов экстренной контрацепции.
Но по мимо этого существует очень много других причин. Если имеет место незащищенный половой акт, то в первую очередь исключайте наступление беременности. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Кроме того, причиной задержки может быть, воспалительные заболевания, гинекологические заболевания, стресс, гормональные нарушения и т. п.

  • 2017-01-16 11:31:18
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка из- за Постинора , тест отр. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image