Задержка из- за Постинора , тест отр.

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Мне 41 год, месячные регулярные. Несколько циклов подряд принимала Постинор ( спираль мне не подходит, оки раньше не принимала). До сих пор всё было норм. а в этом месяце задержка( менструация должна была быть в понедельник). Грудь сначала набухла, очень чувств. стала, думала уже придут. А теперь ничего и не болит, 5 тестов делала в разные дни- отрицательные... очень переживаю. Может это из- за Постинора? Спасибо Возраст пациента: 41 год


Задержка из- за Постинора , тест отр. — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 1541
i

Здравствуйте, Сатима

Нарушение менструального цикла может быть из- за приема препаратов экстренной контрацепции.
Но по мимо этого существует очень много других причин. Если имеет место незащищенный половой акт, то в первую очередь исключайте наступление беременности. Для этого необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности.  
Кроме того, причиной задержки может быть, воспалительные заболевания, гинекологические заболевания, стресс, гормональные нарушения и т. п.

2017-01-16 11:31:18
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image