Задержка критических

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
17 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Критических нет уже более месяца, беременность исключена, по началу была молочница- выпила флуканазол, но критических всё нет. Иногда замечаю белые выделения. Что это может быть? И на сколько это серьёзно?

Консультация врача на тему «Задержка критических»

врач онлайн
Консультаций: 1541
i

Здравствуйте, Анастасия ! Причин данного состояния очень много, это может быть из- за:
- инфекционных заболеваний;
- воспалительных заболеваний;
- приема лекарств;
- чрезмерной физической нагрузки;
- неправильного питания;
- стрессов и т. п.;
Вам необходимо обратиться на очный прием к гинекологу для осмотра и обследования. Необходимо выяснить причину данного состояния, а после чего доктор сможет дать рекомендации и по мере необходимости назначить лечение.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-15 13:42:17
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image