Задержка критических дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, дело в том что мы с моим МЧ занимались петтингом и возможно смазка попала на половые губы, я девственица. С этого момента прошло уже два месяц и месячные были , правда вместо 8 идут 6. Примерно 8- ого марта у нас опять был петтинг, возможно смазка попала на половые губы. Сейчас задержка, очень боюсь. Что это может быть? Мне 15.

Теги: Задержка
Консультация врача на тему «Задержка критических дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
11048 ответов
Skype

Здравствуйте! Вероятность беременности отсутствует, так как сперма не попадала во влагалище или на вульву. По поводу нерегулярного менструального цикла следует обратиться к гинекологу и сделать узи органов малого таза.

Спасибо

2015-03-25 11:12:50
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн