Задержка критических дней

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день ! После незащищенного полового акта , выпила постинор , с последнего момента критических дней прошёл месяц , хотя обычно , они наступают через 25-28 дней , сделала три теста - не беремена , стоит ли повторить тест ? Какова вероятность беременности ? И как нормализировать цикл ?

Консультация врача на тему «Задержка критических дней»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Кристина! Если были соблюдены все условия приёма препарата "Постинор", тогда беременность маловероятна. После приёма экстренной гормональной контрацепции менструация может начаться с задержкой. Для исключения беременности Вы можете проверить уровень ХГЧ в крови.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-11 00:07:37
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image