Задержка м при приеме достинекса

Консультация врача гинеколога

Добрый день, скажите пожалуйста был повышен Пролактина, прописали по 1/4 2 раза в неделю достинекс, цикл наладился, все было хорошо как по часам, а в феврале должны были начаться 22 и нет их и до сих пор нет, может ли это говорить о беременности? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Задержка м при приеме достинекса — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image