Задержка менеструация

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, возраст 22 года. Месячные регулярные по 6 дней и с интервалом в 31 день. Рост 165 вес 46. Последние месячные были 17 мая. На результатах узи увеличение левого яичника 43х26мм, фолликулы по периферии в достаточном количестве max d 16mm. Плодное яйцо не сканируется. На приеме у врача- мазок хороший. На гармоны отказалась давать направление, сказала что будут не точные, и что 4 недели задержка это не 5 месяцев. Причин увеличенного яичника так и не смогла сказать. Скажите нужно ли проводить дополнительные анализы? И может ли быть связанно увеличение яичника с задержкой?

Консультация врача на тему «Задержка менеструация»

врач онлайн
Мои консультации — 11585
i

Здравствуйте! Да, увеличение яичника может вызывать нарушение менструального цикла. Следует исключить беременность : сделайте тест или сдайте кровь на ХГЧ. При отсутствии беременности может потребоваться вызов менструации гормонами с последующим назначением ОК для коррекции менструального цикла ( при отсутствии противопоказаний).

Спасибо
2015-07-04 07:33:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image