Задержка менструации 5 дней - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Задержка месячных на 5 дней можно ли считать это беременность ю?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка менструации 5 дней»

врач онлайн
Консультаций: 552
i

Здравствуйте, Анна.  Наступление беременности приводит к гормональным изменениям, эндометрий матки не отторгается, менструация в срок не наступает, это проявляется задержкой . Но женщина может и не быть беременной, а в результате гормонального сбоя увеличивается длительность менструального цикла. Чтобы исключить  или подтвердить беременность необходимо провести тест или сдать анализ крови на ХГЧ, который определяется с 10 дня после оплодотворения. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-07-07 19:17:36
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image