Задержка менструации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день, последняя менструация у меня была 11 июля, мы с мужем планируем беременность уже 2 года, естественно у нас был незашещенный половой акт, после уже месячные не приходили, появились симптомы тошноты, и была розовая мазня буквально дня 2, я сдала кровь на гормоны результат ТТГ 2,99, Т4 18,1. Подскажите все ли нормально?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Задержка менструации»

врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Здравствуйте. Гормоны щитовидной железы в норме. Розовые мажущие выделения могли быть имплантационным кровотечением. Для подтверждения беременности Вам необходимо сдать кровь на ХГЧ, этот анализ информативен через 10 дней после предполагаемого зачатия. Если выделения возникнут снова, тогда будет необходимость сделать контрольное УЗИ.

Спасибо
2015-09-10 11:46:43
Ответ врача Да Нет

Ольга Олечкина, Делала тесты разных фирм и разной ценовой категории и все отрицательные

Мария — 2015-09-10 12:04:12
врач онлайн
Консультаций: 9335
i

Мария, Тесты начинают показывать беременность не ранее 15- го дня после зачатия. Также возможны ложноотрицательные результаты, например, при патологии почек.
Анализ крови на ХГЧ является на сегодняшний день самым эффективным методом определения беременности на ранних сроках.

Спасибо
2015-09-10 12:08:46
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Мария. Показатели в норме. Патология щитовидной железы не предполагается. Гормональный фон нормален и благоприятен для планирования и вынашивания нормальной беременности. У Вас имеются сомнительные признаки беременности, которые требуют подтверждения при помощи объективного осмотра, теста на беременность, анализа крови на ХГЧ.

Спасибо
2015-09-10 12:58:48
Ответ врача Да Нет

Иван Смирнов, сделала анализы , тестостерон свободный 2.540, тестостерон 0.816, биодоступный тестостерон 59.50, глобулин, связывающий пол. гормоны 17.14, индекс св. Тестостерона 16.52%, лютеинищирующий гормон 10.70мл, фолликулостимул. Гормон 7.34, пролактин 223.000, антимуллероа гормон 5.36

мария — 2015-10-12 21:03:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image