Задержка менструации - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
18 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте, у меня задержка 3 дня, сделала три теста показывают бледную вторую полоску, последние месячные были 11 февраля 2017 шли 3 дня. Можно ли пойти в больницу и сдать кровь на ХГЧ? Покажет ли он что я беременна? При этом всем тянет яичники

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Задержка менструации»

врач онлайн
Мои консультации — 5144
i

Здравствуйте, Екатерина! Да, если уже прошло более десяти дней от незащищенного полового акта - то можно идти сдать кровь на ХГЧ. Дело в том, что ХГЧ начинает расти с момента прикрепления  оплодотворенной яйцеклетки в полость матки. Для того , чтобы оплодотворённая яйцеклетка дошла до матки, проходит минимум неделя- полторы. Поэтому ХГЧ нужно определять на 10-12 сутки предполагаемого оплодотворения. Анализ нужно сдавать натощак, утром, как и все обычные анализы. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Будьте здоровы!  


Спасибо
2017-03-14 21:07:40
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image