Задержка менструации

Консультация

Здравствуйте. У меня задержка 17 дней. Сдедала тест- отрицательный. Была у гинеколога, она сказала сделать второй тест, если отрицательный, то точно не беременна. Я сделала, он тоже отрицательный. Прописали таблетки "ДЮФАСТОН", чтобы вызвать месячные. Я их купить ещё не успела. Сегодня заметила, что грудь слегка набухла и при давлении на неё из соска небольшие выделения. Скажите пожалуйста могут ли 2 теста показывать отрицат. результат при беременности? И, как узнать точно беременна ли я? Предположительная дата возможного зачатия 29.12.2017

Препарат: Дюфастон

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алина

Сейчас для исключения ошибки рекомендуется сдать тест ХГЧ в крови - это самый ранний и самый точный тест, его единицы при наступлении беременности очень быстро растут, он показывает наличие беременности через 10 дней после оплодотворения - в Вашем случае ответ будет точным (если беременность наступила). Если результат ХГЧ больше 1000 - можно делать УЗИ. Совокупность результатов ХГЧ и УЗИ является подтверждением  наступления беременности.
Всего доброго!

  • 2018-01-28 11:40:07
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Задержка менструации консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image