Задержка менструации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! мне 22 года. У меня вопрос такой, 18 января 2016 года, у меня должна была пойти менструация, но так как она не пошла, я в эту ночь окунулась в прорубь на крещение, первый раз за свою жизнь. Сегодня 19 января 2016г, месячные так и не пришли. Обычно у меня месячные идут день в день, максимум плюс минус один день. Может ли повлиять погружение в прорубь на менструацию? не защищенный, прерванный половой акт был с 30 декабря по 5 января каждый день.

Консультация врача на тему « Задержка менструации »

врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Добрый день! Ныряние в прорубь- это стресс для организма, поэтому, если не наступила беременность задержка может составить до 14 дней.

Спасибо
2016-01-20 10:27:21

Александра Есенина, 25 августа 2015 года у меня было выскабливание от замершей беремености, прописали регулон пропила 3 месяца, месячные были 15 декабря, закончила пить регулон 12 декабря, зачатие было 12 января 2016 года, цикл 31 день, месячные должны были придти 15 января но так и не пришли, сегодня сделала тест, он отрицательный, не понимаю, это беременность или сбой какой то, подскажите, или может быть маленький срок что тест не показывает

Таня — 2016-01-20 16:18:22
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Таня, Добрый день! Лучше сдать кровь на хгч, чтобы понимать есть ли беременность или нет. Возможен и гормональный сбой. При задержке более 14 дней нужно обратиться к врачу для выявления причин.

Спасибо
2016-01-20 16:51:26

Александра Есенина, Сегодня сделала 2 теста, оба положительные . могу ли я сделать медикаментозный аборт? Просто никогда не слышала что в нашем городе его делают, могу ли я настаивать на нем?

Анжелика — 2016-01-20 22:07:33
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i

Анжелика , Обычно медикаментозные аборты проводят в частных клиниказ. Медикаментозный аборт делают до 6й недели беременности.

Спасибо
2016-01-20 23:14:16

Александра Есенина, Сегодня была у врача, для прерывания беременности он мне выписал выпить 2 таблетки постинора сразу, 3таблетки ношпы и 4 пакетика аскорбиновой кислоты. Но я что- то сомневаюсь что на 3 неделях мне это поможет прервать беременность. Как вы думаете?

Анжелика — 2016-01-21 14:06:08
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image