Задержка менструации

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Помогите пожалуйста! Мне 19 лет, девственница. 21 июля был первый петтинг с мч. Мы были голыми. Проникновения не было, но было трение половыми органами. По словам мч, смазки у него не выделялось, у меня выделялось довольно много. Семяизвержения у него не было. Были ласки руками. Есть ли веротянось беременности в этом случае?
Чуть позже он кончил от мастурбации на постель, не на меня. Скажите, если он дотронулся рукой до ПО, а затем в душе слегка дотронулся до лобка, могла ли сперма (если она осталась на руках) под действием воды стечь к влагалищу?
и последнее. Цикл у меня в среднем 29-30 дней. Последние месячные начались 30 июня, петтинг был 21 июля. Сегодня (31 июля) нет месячных, временами поднимается температура (37 - 37.2), болит голова, иногда болит низ живота?
Скажите, пожалуйста, это может быть беременность?:(
Тест еще не делала.

Консультация врача на тему «Задержка менструации»

врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Здравствуйте. При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин
активные сперматозоиды могут быть в смазке. Беременные девственницы - это не такая уж редкость. Поэтому, заочно определить
беременна вы  или нет - невозможно. Шанс беременности
небольшой, но все же есть. Поэтому, для решения вашего вопроса
необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременности нет, то тогда обратитесь к гинекологу для обследования и выяснения причины задержки месячных,   повышенной температуры тела и боли в животе.


Спасибо
2016-07-31 19:39:04
Ответ врача Да Нет

Ольга , Просто как уверяет мч, у него никогда не выделяется смазка. Или он ошибается и смазка выделяется у мужчин при возбуждении постоянно?
и скажите пожалуйста, будет ли эффективен тест на беременность спустя 11 дней после так называемого петтинга? какие тесты эффективнее на этих сроках? Спасибо!

Елена — 2016-07-31 20:18:07
врач онлайн
Консультаций: 9311
i

Елена, Смазка выделяется абсолютно у всех мужчин, но активные сперматозоиды содержатся не у всех. Но, далеко не все мужчины могут себя в достаточной степени контролировать, поэтому семяизвержение, не смотря на заверения партнера, может произойти не зависимо от желания мужчины. А разбираться с нежелательной беременностью будете именно вы. Поэтому, в следующий раз,  соглашаясь на незащищенный секс, подумайте, готовы ли вы в столь юном возрасте стать мамой или делать аборт.  
Кроме того, незащищенный секс, даже петтинг, может закончится ИППП.


Тесты показывают беременность не ранее, чем через 2- 3 недели от зачатия. Наиболее ранним и самым надежным является кровь на ХГЧ.

Спасибо
2016-07-31 23:07:02
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image