Вопрос решён

Задержка менструации

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Помогите пожалуйста! Мне 19 лет, девственница. 21 июля был первый петтинг с мч. Мы были голыми. Проникновения не было, но было трение половыми органами. По словам мч, смазки у него не выделялось, у меня выделялось довольно много. Семяизвержения у него не было. Были ласки руками. Есть ли веротянось беременности в этом случае?

Чуть позже он кончил от мастурбации на постель, не на меня. Скажите, если он дотронулся рукой до ПО, а затем в душе слегка дотронулся до лобка, могла ли сперма (если она осталась на руках) под действием воды стечь к влагалищу?

и последнее. Цикл у меня в среднем 29-30 дней. Последние месячные начались 30 июня, петтинг был 21 июля. Сегодня (31 июля) нет месячных, временами поднимается температура (37 - 37.2), болит голова, иногда болит низ живота?

Скажите, пожалуйста, это может быть беременность?:(

Тест еще не делала. Возраст пациента: 19 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Задержка менструации — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14793
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. При незащищенном контакте половых органов женщины с половыми органами мужчины возможна беременность. У некоторых мужчин
активные сперматозоиды могут быть в смазке. Беременные девственницы - это не такая уж редкость. Поэтому, заочно определить
беременна вы  или нет - невозможно. Шанс беременности
небольшой, но все же есть. Поэтому, для решения вашего вопроса
необходимо через 10 дней после полового контакта сдать кровь на ХГЧ - это самый достоверный и ранний метод определения беременности на малых сроках.
Если беременности нет, то тогда обратитесь к гинекологу для обследования и выяснения причины задержки месячных,   повышенной температуры тела и боли в животе.

Ответ был полезен?
2016-07-31 19:39:04
В ответе ошибка?

Ольга , Просто как уверяет мч, у него никогда не выделяется смазка. Или он ошибается и смазка выделяется у мужчин при возбуждении постоянно?
и скажите пожалуйста, будет ли эффективен тест на беременность спустя 11 дней после так называемого петтинга? какие тесты эффективнее на этих сроках? Спасибо!

Елена — 2016-07-31 20:18:07
врач онлайн
Мои консультации — 14793
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Елена

Смазка выделяется абсолютно у всех мужчин, но активные сперматозоиды содержатся не у всех. Но, далеко не все мужчины могут себя в достаточной степени контролировать, поэтому семяизвержение, не смотря на заверения партнера, может произойти не зависимо от желания мужчины. А разбираться с нежелательной беременностью будете именно вы. Поэтому, в следующий раз,  соглашаясь на незащищенный секс, подумайте, готовы ли вы в столь юном возрасте стать мамой или делать аборт.  
Кроме того, незащищенный секс, даже петтинг, может закончится ИППП.


Тесты показывают беременность не ранее, чем через 2- 3 недели от зачатия. Наиболее ранним и самым надежным является кровь на ХГЧ.

Ответ был полезен?
2016-07-31 23:07:02
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image