Задержка менструации 8й день. Возможна ли беременность в моем случае?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Меня зовут Евгения, мне 20 лет. Я девственница. Обратиться в клинику возможности нет, поэтому прошу помочь хоть как- то. На данный момент задержка 8 дней, 34й день цикла. Обычно цикл 25-28 дней. В феврале была задержка 6 дней, на 7й пошли. Цикл длился 33 дня. Тогда задержка была из за перенесенного гриппа в острой форме. В этом месяце в первый день предполагаемых месячных у меня обнаружилась гнойная ангина. принимала антибиотик Хемомецин. Может ли это быть связано с ней? Половой жизнью я не живу. Но с молодым человеком месяц назад случился петтинг с прикосновением половых органов, смазки у него не было, кончил он себе в руку в дали от меня и остановился за долго до семя извержения. Прошу прощения за подробности. После я приняла хороший душ, с мылом. После этого через 2 недели начались ожидаемые месячные. В этом месяце петтинг тоже был, но руками. И сперма 100% не попадала на органы. Но в моей голове уже паранойя, что она могла попасть на простынь, полотенце, потом попасть ко мне. И что я беременна. Симптомов у меня никаких нет. Не тошнит. Не болит грудь. Вообще ничего. Могла ли я забеременеть в том месяце? когла было соприкосновение.. и могли ли быть те месячные не месячными? и сейчас задержка из за беременности? Месяц был наполнен стрессами, много слез, истерик + гнойная ангина. Вчера делала тест на беременность- одна полоска. Но после высыхания через минут 40, появилась еле видная вторая. У меня паника. Возможна ли беременность? когда повторить тест? или это просто сбой на почве стрессов и болезни? Возраст пациента: 20 лет


Задержка менструации 8й день. Возможна ли беременность в моем случае? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 12080
i

Здравствуйте, Женя

Вероятность беременности в вашем случае равна нулю, задержка менструации может быть связана со стрессом, вашим заболеванием, лечением и т. д. Если у вас есть сомнения, то проще всего исключить беременность, сдав анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, но, повторюсь, в данном случае (как вы описали ситуацию) вероятность беременность исключена.  
Так как задержка менструации более семи дней и подобная ситуация происходит не в первый раз, необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и выяснения причины нарушения менструального цикла, необходимо исключить гормональный сбой, а также гинекологические (и не только) заболевания, которые могут сопровождаться нарушением менструального цикла.  
Всего вам доброго !  

2017-05-25 17:16:53
В ответе ошибка?

Огромное спасибо за ответ! Завтра иду сдавать кровь т. к месячные все ещё не пришли. Тесты отрицательные. Была у врача она очень грубо поговорила со мной и ночего толком не сказала. Даже осмотр не провела. Кровь решила сама сдавать идти. Вчера тянуло живот и грудь стала тверже. Будто перед месячными. Если хгч будет 2 то это беременность?

Женя — 2017-05-30 16:58:45
врач онлайн
Мои консультации — 12080
i

Женя

Результат ХГЧ  до 5 мМЕ/мл считается отрицательным (беременности нет), от 5 до 25 мМЕ/мл – сомнительным и требует повтора через несколько дней, более 25 мМЕ/мл - положительный результат.  
Если беременность не подтвердится, обратитесь к гинекологу для осмотра и обследования с целью выяснения причины нарушения менструального цикла, менструальный цикл необходимо отрегулировать.
Всего вам доброго !  

2017-05-30 17:03:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image